考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 续写改写作文 > 正文

续写改写作文:小摄影师续写作文二则

来源:考试吧(Exam8.com) 2016-12-09 14:14:00 要考试,上考试吧! 万题库

   小摄影师续写

   天色越来越暗了,高尔基正准备休息时,从外面传来了“咚咚咚”的敲门声。秘书走进来说:“高尔基先生,您一直等待的小男孩来了。”“请他进来吧。”高尔基说。过了一会,小男孩满头大汗地跑了进来,满怀歉意地说:“对不起,我来晚了,打扰您休息了。”高尔基说:“没关系。”于是高尔基就按早晨小男孩的要求坐在沙发上看起了报纸。小男孩很快摆好照相机,拍好了照片。

   第二天,小男孩班级的墙报上就贴出这张珍贵的照片。

   小摄影师(续写)

   晚上,高尔基一直在等着那位小男孩,一想到小男孩哭着跑出去的那一刻,高尔基心里总是过意不去,总觉得自己好像做错了什么事情,心里想着要还给小男孩一张照片。突然,秘书兴冲冲跑进来,气喘吁吁地说:“外面……外面来了个小男孩……”不等秘书说完,高尔基立刻蹦了起来,跑下楼去,顺手拿了张报纸,一屁股坐在沙发上,摆好姿势准备拍照。小男孩也事不宜迟,马上拿起相机,兴致勃勃地为高尔基拍七照片来。这次,小男孩圆满完成了任务,心满意足了回去了。高尔基也特别高兴!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
博聚网