考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 应用文 > 日记 > 正文
开学一个月了,明明想努力学习,明明想要在课堂上紧跟老师,为什么感觉力不从心?最近越来越烦,我总是质疑自己的实力,我有能力考入大学吗?我现在努力还来得及吗?为什么这类型的数学题又错呀,是不是我太笨了?我……

  开学一个月了,明明想努力学习,明明想要在课堂上紧跟老师,为什么感觉力不从心?最近越来越烦,我总是质疑自己的实力,我有能力考入大学吗?我现在努力还来得及吗?为什么这类型的数学题又错呀,是不是我太笨了?我以后又会做什么工作?我是真的觉得自己浪费了高一高二的宝贵时间 ,现在很是后悔。

  我打开高考蜂背,心情不好时就会收听这栏节目。有时会听听安静好的音乐。现在大家都在努力学习,有的要考入北电有的要考川美,我还迷茫,没有目标。最近真的是太累了,虽然努力学习,可是成绩偏偏不提高。爸妈悉心的照顾我,晚上还给我加夜宵,周末也不出去聚会,在家看着我学习。我知道他们再给我加油,我会收拾好糟糕的心情,尽快振作起来。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
博聚网